Появились свежие данные о состоянии Анастасии Заворотнюк

28.07.2022 | 07:00
1 327
Появились свежие данные о состоянии Анастасии Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. На протяжении всего этого времени поклонники неуклонно следят за последними новостями, которые так или иначе связаны с артисткой.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 28.07.2022: последние новости, состояние здоровья


Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк настораживает ее поклонников, которые самым внимательным образом отслеживают последние новости.


Последний раз на публике артистку видели летом 2019 года. С тех пор звезда борется со страшным заболеванием, и сейчас находится в загородном особняке под наблюдением врачей.

Журналист Алексей Еремин рассказал, что состояние Заворотнюк остается тяжелым. По его словам, используемые для лечения препараты перестают действовать. Это заявление встревожило поклонников артистки.

Однако никакого подтверждения этому не поступало. Главным источником информации о состоянии звезды остается ее дочь Анна, однако она не любит поднимать тему болезни матери.

Как известно, еще в конце 2018 года у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, опухоль головного мозга. Родные и близкие люди тщательно скрывают информацию о состоянии здоровья известной актрисы от СМИ, чтобы лишний раз не тревожить девушку. Подробности того, как протекает процесс лечения, неизвестны.

Однако и ранее Заворотнюк буквально находилась на волосок от смерти, по крайней мере дважды. После того, как со своим первым супругом Анастасия Заворотнюк развелась, она чуть не угодила в ДТП. Сама актриса рассказывала, что за рулем ей позвонили, и сообщили, что детей забирают. "Я практически потеряла сознание. Мне повезло, что я сумела съехать с автотрассы", - пояснила Заворотнюк.

Актриса поделилась, что, когда между жизнью и смертью один шаг, это не пожелаешь и самому заклятому врагу. И во время вторых родов случилась страшная ситуация. Сам бывший супруг Дмитрий Стрюков говорил, Что Анастасии запрещено докторами было рожать. Дело было в анатомических особенностях таза, он у Заворотнюк просто узкий, и девушка очень худая. Стрюков также рассказывал о том, что всегда у Заворотнюк был слабый иммунитет, пишет "Весь Искитим".

Вот только Анастасия никого не послушала и решилась на роды. Процесс протекал настолько тяжело, что Анастасия Заворотнюк чуть не погибла.