Появилась новая информация о самочувствии Анастасии Заворотнюк

13.07.2022 | 05:33
1 815
Появилась новая информация о самочувствии Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк сегодня, 13.07.2022, последние новости о состоянии здоровья: накануне были обнародованы свежие данные о том, как себя чувствует звезда сериала "Моя прекрасная няня". К большому разочарованию ее поклонников, эта информация не носит обнадеживающий характер.

Свежие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 13 июля: журналист заявил, что актриса находится в критическом состоянии


Журналист Алексей Еремин рассказал, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии. Как сообщает Solenka, шансов на выздоровление артистки от онкологического заболевания все меньше.


По словам инсайдера, выписанные врачами препараты перестают действовать. Терапия оказалась неэффективна из-за того, что между образованием опухоли в мозге и ее обнаружением прошло слишком много времени.

Анастасия Заворотнюк 13.07.2022, последние новости на сегодня: стало известно о тайном благодетеле


Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк прекратила сниматься и выходить в свет еще три года назад. Сообщалось, что актриса проходит лечение от тяжелого заболевания — медики обнаружили у нее злокачественное образование мозга. Процедуры требуют больших расходов, поэтому супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, вынужден много работать. Он часто принимает участие в ледовых спектаклях и спортивных шоу, покрывая гонорарами счета за медицинское обслуживание жены.

Но, как выяснилось, не обошлось без тайного благодетеля. Популярный певец Стас Михайлов признался, что уже давно оказывает материальную помощь семье Заворотнюк. Об этом он заявил в эфире телепрограммы "Ты не поверишь!", отметив, что скрывал это раньше, так как не хотел огласки. Кроме того, по его информации, также поступают многие известные артисты, не раскрывая своих имен, пишет "Киноафиша".

При этом семья Анастасии никогда не просила финансовых вложений ни у друзей, ни у поклонников. Родные актрисы лишь призывали фанатов молиться за ее здоровье.

Семья Анастасии Заворотнюк столкнулась с новыми проблемами


51-летняя Анастасия Заворотнюк оказалась в списке злостных должников. Семья онкобольной актрисы столкнулась с новой бедой. Оказалось, что она накопила сотни тысяч в виде долга. И судебные приставы уже завели против Анастасии исполнительное производство.

По данным "Комсомольской правды", речь идет о задолженности по налогам в 136 тысяч рублей. Большую часть из этих средств пока ждут от актрисы в налоговой инспекции. Но сумма в 41 тысячу уже фигурирует в исполнительном листе приставов. Они имеют право наложить арест на счета Заворотнюк или на ее собственность.

Напомним, это уже не первые проблемы с долгами вокруг семьи актрисы. В 2012 году Анастасия оформила валютную ипотеку в банке, чтобы приобрести земельный участок в Подмосковье. Затем курс доллара подскочил, и она начала копить просрочки по платежам. Три года назад актриса погасила задолженность в 1,6 млн рублей. Тогда в дело также вмешались приставы, запретившие Анастасии выезжать за рубеж.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности


Напомним, что после постановки диагноза Заворотнюк перестала появляться на публике. Врачи считают, что развитие онкологического заболевания могла спровоцировать гормональная терапия. В один момент актрисе удалось добиться ремиссии, однако в мае 2021 года состояние Анастасии резко ухудшилось — во время одного из заплывов женщине стало плохо, а обследование показало рецидив болезни.

Родные актрисы не дают публичных комментариев о состоянии ее здоровья, из-за чего доподлинно о прогрессе в лечении неизвестно.