С онкобольной Анастасии Заворотнюк требует вернуть деньги

04.07.2022 | 05:31
1 119
С онкобольной Анастасии Заворотнюк требует вернуть деньги
Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк следят за всеми последними новостями, которые связаны с ее персоной. Они обеспокоены информацией о том, что артистка находится в списке должников в базе судебных приставов. Одновременно с этим люди хотят знать подробности текущего самочувствия Заворотнюк, которая на протяжении нескольких лет ведет борьбу с онкологическим недугом.

Анастасия Заворотнюк 04.07.2022: последние новости сегодня, состояние здоровья


Имя отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием, фигурирует в базе данных судебных приставов, сообщает "Комсомольская правда".


За 51-летней Заворотнюк числятся долги в 136 тысяч рублей. Из этого объема право взыскания долга в 41 тысячу уже передано судебным приставам, которые теперь могут в любой момент снять эту сумму с карты звезды сериала "Моя прекрасная няня" артистки или наложить арест на ее имущество.

Еще 95 тысяч актриса должна выплатить Федеральной налоговой службе.

Тем временем, дочь знаменитости Анна много времени проводит на отдыхе, но не оставляет при этом маму без внимания.

В отличие от сына Анастасии Заворотнюк, ее дочь Анна активно ведет свой блог в социальной сети. Девушка делится с подписчиками кадрами со своих многочисленных путешествий, а также публикует свои красивые фотографии.

Под одним из таких постов подписчики, как всегда, поинтересовались, как себя чувствует Анастасия. Анна обычно игнорирует подобные вопросы, уважая стремление ее мамы хранить тайну о своем состоянии и проводимом лечении. Сама Заворотнюк вот уже несколько лет борется с болезнью и не появляется на публике с момента постановки диагноза.

Никто из близких никак не комментирует состояние актрисы. Даже провокационные моменты, такие как попавшие в сеть фотографии Петра Чернышева с неизвестной женщиной с камер видеонаблюдения, близкие Заворотнюк оставляют без внимания.

Одна из поклонниц спросила Анну, как сейчас себя чувствует ее мама.

"Потихонечку, она на серьезном лечении", - ответила девушка.

Подписчики поспешили пожелать Анастасии скорейшего выздоровления и сил в борьбе с этой тяжелой болезнью.

Вестей от актрисы приходит крайне мало. В начале 2022 года в СМИ попал снимок, на котором предположительно запечатлена актриса в компании с супругом фигуристом Петром Чернышевым, пишет "Правда.ру".

Специалисты в области физиогномики убеждены, что на фото изображена именно Анастасия Заворотнюк. Некоторым её фото напомнило снимок
певицы Жанны Фриске из заграничной клиники.

Специалисты отмечают, что у Заворотнюк есть гораздо больше шансов победить болезнь, чем у Фриске. В пользу этого говорит то, что периодически рост опухоли мозга удаётся купировать. Медики добиваются стадии ремиссии.