Стало известно, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк

08.06.2022 | 07:39
3 158
Стало известно, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк
Именитая актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении долгого времени борется с тяжелой формой онкологии. В близком окружении знаменитости, как и она сама, предпочитают не комментировать ход лечения. Это приводит к появлению непроверенной информации.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 8 июня 2022: последние новости о состоянии здоровья


За последние несколько лет жизнь родных Анастасии Заворотнюк перевернулась с ног на голову. В марте 2019 года, когда у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили рак, они полностью переключили свое внимание на заботу об актрисе. Ее старшие дети — Анна и Майкл вернулись в Россию из США, чтобы быть ближе к маме, а муж — Петр Чернышев взвалил на себя все финансовые вопросы.


Ему предстояло не только оплачивать лечение супруги, но и заботиться об их маленькой дочке — Миле. То, как сейчас обстоят дела в семье, можно догадываться только по слухам. Муж молчит, дети говорить тоже отказываются. Именно поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 8 июня 2022 все еще порождает вопросы. Из неофициальных источников следует, что самочувствие артистки - тяжелое, но стабильное.

Тем не менее, сдаваться никто не намерен. То, что актриса уже так долго не покоряется недугу — уже большая победа.

Болезнь развивалась стремительно. Поклонникам актрисы казалось, что она "сгорает" на глазах, но сейчас ситуация остается хоть и тяжелой, но все-таки стабильной, пишет Woman.

"Мама потихонечку… Она на серьезном лечении" — сказала недавно Анна Заворотнюк. И больше никаких комментариев — девушка предпочитает обходить эту тяжелую для нее тему стороной.

Болезнь мамы выбивает ее из колеи, а еще девушке приходится регулярно отмахиваться от нападок недоброжелателей. Обвиняют Анну в том, что она живет своей жизнью и не проводит сутки напролет у постели актрисы.

Заворотнюк-младшая реагирует на критику резко. Говорит, устала от постоянных претензий и собирается делать так, как считает нужным. Сейчас на первом месте для нее — собственное будущее.

26-летняя девушка уже давно состоит в отношениях с загадочным мужчиной и потихоньку готовит себя к материнству. Пока, правда, только репетирует — нянчится с детьми подруг. Но, возможно, однажды тоже решится на этот серьезный шаг.

Онколог назвал ошибку семьи Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с глиобластомой мозга, но победа не на ее стороне. Болезнь прогрессирует, выпивая все жизненные соки из некогда привлекательной актрисы. Но родственники звезды не сдаются, Петр Чернышев работает без устали, чтобы обеспечить жену всем необходимым, а ее мама Валентина не отходит от дочери ни на шаг.

Однако врачи в беспомощности разводят руками, ни один из современных методов борьбы с раком не приносит результата. Онколог Владимир Филимонов заявил, что действовать надо было гораздо раньше: только ранняя диагностика могла бы спасти жизнь Анастасии. К слову, "тревожные звоночки" появились за несколько лет до обнаружения опухоли, пишет Popcornnews. Гример, работавший со звездой "Моей прекрасной няни" вспоминала, что артистка часто выглядела опухшей, могла упасть в обморок, а ее шея походила на "печеное яблоко".

Такие проявления Филимонов назвал "синдромом малых признаков". "Они могут говорить об онкологии", – заявил врач.