Коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о ее текущем состоянии

07.05.2022 | 07:47
2 061
Коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о ее текущем состоянии
Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в поле зрения многочисленных поклонников. Все они интересуются ее текущим состоянием здоровья, прекрасно понимая, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" в настоящее время приходится нелегко из-за тяжелой онкологии.

Анастасия Заворотнюк 7 мая: последние новости сегодня


Пока доктора прилагают все усилия, чтобы вылечить Заворотнюк, друзья  и близкие постоянно поддерживают артистку. Переживает за Анастасию и её подруга Виктория Пьер-Мари.


Джазовая исполнительница считает, что старания врачей не проходят даром и актриса понемногу идет на поправку. Но даже сейчас Анастасии и медикам приходится ежедневно проделывать колоссальную работу, чтобы сохранить жизнь кинозвезде, сообщает TVCenter.

Виктория подчеркнула, что супруг Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев – делает все, чтобы его жене стало лучше.

 "Все возможное для ее выздоровления делает вся ее семья, включая супруга Петра. И Настеньке вроде бы как-то уже получше. За нее очень переживают. Когда Жанна болела, в последние дни ее тоже не забывали, даже деньги ей собирали. Своих кумиров не бросают", — поделилась певица.

Между тем, не так давно дочь актрисы Анна ответила, что мама сражается со страшной болезнью как настоящий боец, пишет "Рамблер".

"Мама потихонечку. Но вы сами понимаете… болезнь такая — очень страшная, опасная, но она боец у меня. Я уверена, что она со всем справится… Она настоящая умничка… Спасибо, что спрашиваете", — поведала Анна.

Ранее СМИ сообщили, что актриса потеряла способность говорить. К этому выводу журналисты пришли после заявления ее дочери о том, что "ей не хватает маминых слов".

Напомним, в сентябре 2019 года стало известно, что российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в очень тяжелом состоянии. У звезды сериала "Моя прекрасная няня" врачи обнаружили злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии.

Сначала близкие актрисы не комментировали ее состояние, и только через месяц подтвердили, что она проходит лечение. СМИ писали, что Заворотнюк находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, но родственники опровергли это.