Подруга Анастасии Заворотнюк объяснила, почему она скрывается от людей

29.04.2022 | 05:36
2 102
Подруга Анастасии Заворотнюк объяснила, почему она скрывается от людей
Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает упорную борьбу с таким страшным недугом, как рак головного мозга. Рядом с ней находятся близкие родственники, которые делают все возможное, чтобы облегчить ее текущий быт. А вот на публике артистка не появляется.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29.04.2022: последние новости


Родственники и знакомые Анастасии Заворотнюк с огромным трудом скрывают истинное состояние здоровья звезды. Но под напором журналистов знакомые семьи иногда выбалтывают секретную информацию. В это раз не сдержалась подруга Заворотнюк Виктория Пьер-Мари.


В интервью "Звездачу" Пьер-Мари заявила, что Анастасия скрывается от людей, потому что боится насмешек. Кроме того, она раскрыла некие подробности того, как Заворотнюк уже два года борется с онкологией.

"Она борется за жизнь и очень тяжело восстанавливается. Когда заболевание очень сложное, то человек, а особенно такая молодая, яркая, красивая звезда, очень не хочет публично являться зрителю в разобранном виде, чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания", — призналась Виктория Пьер-Мари.

Вот уже несколько лет звезда сериала "Моя прекрасная няня" пытается победить онкологию. Она уже давно перестала появляться на публике, а ее семья старается никак не комментировать ситуацию. По данным СМИ, они старательно пробуют различные способы лечения и консультируются с лучшими специалистами, однако это не дает результатов.

По словам Филимонова, он не верит, что у актрисы есть шансы вылечиться на 100%. По его мнению, за три года ситуация не изменилась и надежды у знаменитости все еще нет.

"Шансов с самого начала не было", — цитирует слова специалиста портал Day.

При этом собеседник издания отмечает, что все лечение лишь оттягивает неизбежный исход и определяет, как долго еще прославленная артистка будет "мучиться".

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.