Коллега Михаила Ефремова рассказал о его зависимости

27.04.2022 | 08:33
1 483
Коллега Михаила Ефремова рассказал о его зависимости
Актер Михаил Ефремов летом 2020 года серьезно оступился: он сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Это привело к трагедии: столкнувшись с другим автомобилем погиб его водитель. В настоящее время артист находится за решеткой.

Михаил Ефремов 27 апреля 2022: последние новости на сегодня


Актер Камиль Ларин рассказал, сколько дней без алкоголя мог продержаться Михаил Ефремов. Знаменитость разоткровенничался в эфире подкаста Юлии Барановской "Быть человеком".


Как оказалось, звезда "Квартета И" еще несколько лет назад не мог отказать себе в удовольствии выпить на светском мероприятии. Однажды, перед тем, как полностью отказаться от спиртного, он решил обсудить эту ситуацию с Ефремовым и был удивлен, что он не представляет свою жизнь без алкоголя. По словам актера, тот мог быть трезвенником всего лишь меньше недели.

"Пять дней", — ровно столько обходился без алкоголя Ефремов.

При этом подобные паузы, как рассказал сам Ефремов, он преодолевал весьма тяжело. Свое состояние после воздержания артист охарактеризовал как "пружина" и дал понять Ларину, что перерывы не доставляют ему удовольствия.

Как пишет КП, за время содержания в колонии Михаил Ефремов заметно похудел. Актер все так же занят швейным ремеслом - вставляет молнии в одежду.

Журналистам также удалось обменяться с Ефремовым несколькими письмами, однако публиковать их содержимое газета отказалась.

Напомним, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, будучи пьяным, устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии срок был уменьшен до 7,5 лет колонии.

На данный момент Ефремов отбыл в колонии в Белгородской области уже 16 месяцев. За это время он уже получил несколько поощрений за примерное поведение.