Появились свежие данные о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

18.04.2022 | 05:44
2 748
Появились свежие данные о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк
За самочувствием известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк следит огромное количество людей, которые искренне желают ей скорейшего выздоровления. Артистка борется с тяжелой формой онкологии и старается не комментировать ход лечения и свое самочувствие.

Состояние Анастасии Заворотнюк сегодня, 18.04.2022: последние новости


Три года назад поклонники "прекрасной няни" пребывали в состоянии шока — они узнали о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга. До сих пор информации очень мало — родные бережно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи и Анастасии, которой нужен покой и силы на борьбу с недугом. Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 18 апреля 2022 года все еще вызывает множество вопросов и опасение многочисленных поклонников.

И пока состояние актрисы остается туманным, в Сети то и дело появляется информация о близких Анастасии. Так, на днях дочь Заворотнюк, Анна вновь поделилась с подписчиками очередными откровениями, передает Woman.


Сейчас девушка наслаждается отдыхом в Дубае. Она объяснила, что уехала не только для того, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы обзавестись загаром.

"Как же я люблю загар, — поделилась она. — Почему тело сразу таким идеальным становится?"

Как известно, чрезмерное увлечение солнечными процедурами может быть чревато — например, это может привести к раку кожи, о чем девушку поспешили предупредить подписчики. Однако у Анны нашелся ответ — химический автозагар.

"Жутко пахнет и неприятно несколько часов ходить липкой", — уверяет она. Да и держится автозагар на коже совсем мало… Хочется всегда быть шоколадкой, но в российских реалиях это невозможно", — объяснила дочь борющейся с раком мозга Анастасии Заворотнюк на странице в социальных сетях.

Что же касается мамы, Анна старается обходить эту тему стороной, так как она причиняет ей немало душевных страданий. Последний раз она рассказывала подписчикам о течении болезни родительницы в конце марта. Тогда ей задали вопрос о маме, а девушка поспешила ответить.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!" — уверила всех девушка.

Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, 18.04.2022, остается неизвестным, но мы продолжаем верить в то, что все наладится и "прекрасная няня" вновь сможет наслаждаться общением с близкими и поклонниками.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18 апреля: свежие новости


Анастасия Заворотнюк больше двух лет безуспешно борется с онкологией. Злокачественную опухоль в мозгу обнаружили слишком поздно и лечение в самых лучших клиниках России и Европы не принесли результата.

Однако шанс на спасение у артистки был, но при условии, если бы она бережно относилась к своему здоровью и проходила ежегодные обследования. По словам профессионального гримера, еще 10 лет назад звезда сериала "Моя прекрасная няня" жаловалась на головные боли и даже падала в обмороки. "Все это мы списывали на усталость и диеты", – вспоминает гример в беседе с "КП".

Онколог Владимир Филимонов уверен, что тогда Заворотнюк можно было вылечить. Специалист рассказал PopCornNews, что пациенты, которым диагностировали рак на самой ранней стадии, выздоравливали с 95% вероятностью. Главное, по его мнению, вовремя обратить внимание на "синдром малых признаков": быстрая утомляемость, резкое похудение, снижение аппетита.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.