Появилась свежая информация о самочувствии Заворотнюк

07.03.2022 | 07:22
1 833
Появилась свежая информация о самочувствии Заворотнюк
Популярная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Девушка сражается со страшным онкологическим заболеванием уже почти три года. Родные предпочитают не распространяться о болезни и держат в секрете подробности ее состояния.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: актуальная информация сегодня, 7 марта


Недавно в сеть слили кадр больной актрисы. На фотографии Анастасия сидит на переднем кресле автомобиля. За рулем находится ее муж, Пётр Чернышов. Поклонники отмечают, что девушка совсем ослаблена, у неё опухшее лицо. Профессор Пётр Чумаков заявил, что у Анастасии синдром Кушинга. При этом заболевании лицо становится полным и одутловатым, так как в тканях накапливаются жидкость.


Типичные симптомы этого заболевания явно прослеживается у актрисы: лунообразное лицо и центральное ожирение, тонкие конечности и легко образующиеся синяки. Скорее всего, Заваротнюк долгое время примеряла тяжелый препарат, содержащий глюкокортикоид, передает Popcake.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости 07.03.2022


В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшино. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. <…> Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Анастасия Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.