Дочь Анастасии Заворотнюк вновь высказалась о матери

05.03.2022 | 06:11
1 956
Дочь Анастасии Заворотнюк вновь высказалась о матери
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна стала блогером, а потому постоянно находится на связи со своими фолловерами в Instagram. Многих из них в первую очередь волнует состояние ее матери, которая вот уже несколько лет борется с глиобластомой. Инстадива маму не показывает, однако на вопросы о ней периодически отвечает.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 05.03.2022: последние новости о состоянии здоровья
Кроме поклонников Заворотнюк-младшую атакуют и хейтеры, которые недовольны, например, тем, что девушка не отказывает себе в путешествиях. Анна же устала от подобных обвинений, которые считает необоснованными. Не так давно она ошеломила интернет-пользователей признанием о том, что раньше ограничивала себя буквально во всем, однако затем изменила свое отношение к происходящему.


Звездная наследница отметила, что около года сидела дома и плакала, пока не осознала, что ее мама против этого. "Я собралась, поскольку жизнь проходит мимо. Надо быть сильной", — цитирует Анну Woman.ru.

В августе 2019 года в СМИ появились сообщения, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Долгое время ее родственники не давали комментариев по этому поводу. Позднее они подтвердили, что знаменитость проходит лечение от глиобластомы.

У звезды серила "Моя прекрасная няня" также есть дочь Мила и сын Майкл. Молодой человек нечасто радует подписчиков публикациями, но недавно он поделился своим творчеством – записал первый сингл и рассказал о возлюбленной.

О состоянии 49-летней Заворотнюк до сих пор мало что известно - в СМИ поступает противоречивая информация о том, где сейчас находится актриса и как себя чувствует. Ее окружение тоже дозированно публикует какие-то сведения. Ранее телеведущая Елена Малышева в эфире своей программы "Жить здорово" обсудила с медиками болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк. В эфире ток-шоу ведущая раскрыла детали страшного недуга, с которым, как сообщают СМИ, борется сейчас российская актриса.