Заворотнюк может помочь новое российское лекарство

02.03.2022 | 09:35
1 267
Заворотнюк может помочь новое российское лекарство
Анастасия Заворотнюк мужественно переносит все невзгоды жизни уже около 3 лет, начиная с того момента, когда страна впервые услышала о возможных проблемах со здоровьем именитой российской актрисы в 2019 году.

Состояние Анастасии Заворотнюк: последние новости о здоровье сегодня, 2 марта


Родственники актрисы не любят делиться подробностями борьбы артистки за жизнь, но ресурсу "Vokrug.tv" стало известно, что российские специалисты, которые занимаются лечением всеми любимой звезды, разработали мощную вакцину, которая позволяет продлевать жизнь тяжелобольной пациентке и бороться с раковыми клетками. Об этом также рассказал президенту РФ Директор Института молекулярной биологии РАН на совещании.


Комментарий о заболевании Заворотнюк вышеупомянутому изданию дал также и врач-онколог Владимир Филимонов, который считает, что у Анастасии было бы гораздо больше шансов на спасение, если бы она обратилась в больницу раньше. Вероятно, тогда ей потребовалось бы не столь усиленная терапия.

Он отметил, что те симптомы, которые некогда описывала визажист девушки на съемочной площадке (падения в обморок, упадок сил) также могли свидетельствовать о начавшейся онкологии.

"Это так называемый синдром малых признаков. Они могут говорить об онкологии", — цитирует специалиста издание PopcornNews.

Напомним, о заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически "на износ", чтобы содержать семью и оплачивать лечение.