Появились новые данные о самочувствии Заворотнюк

01.03.2022 | 06:02
2 115
Появились новые данные о самочувствии Заворотнюк
Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Знакомый актрисы рассказал, что ее состояние ухудшилось. В последнее время новостей о самочувствии артистки очень мало.

Состояние Анастасии Заворотнюк: свежие новости о здоровье сегодня, 01.03.2022


По словам источника, близкого к семье актрисы, у Анастасии Заворотнюк заторможенная реакция. Чаще всего она безучастна в происходящем дома, как будто находится в прострации. Знакомый отметил, что изредка знаменитость играет с дочерью и гуляет около дома, передает Popcake.


Некоторое время назад стало известно о страшном диагнозе российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Близкое окружение знаменитости было повергнуто в шок от такой печальной новости.

Напомним, что рак мозга – глиобластомы, были обнаружены в 2019 году. После определенного лечения у актрисы наступила стадия ремиссии. Гример знаменитости ранее сообщала, что тревожные симптомы заболевания она замечала еще десять лет назад во время нанесения макияжа.

Зачастую Заворотнюк теряла сознание, на съемки приходила опухшая, а шея могла напоминать "печеное яблоко". Однако никто не уделил должного внимания этим симптомам.

Как заявил российский онколог Владимир Филимонов, таким образом близкое окружение артистки упустило время в лечении. Ранняя диагностика, по словам специалиста, могла увеличить шансы на полное излечение на 95%. Данный синдром имеет название "малых признаков", которые указывают на наличие онкологии.