Появились свежие данные о самочувствии Заворотнюк

28.02.2022 | 05:17
2 431
Появились свежие данные о самочувствии Заворотнюк
В начале февраля в интернет просочился снимок с больной Анастасией Заворотнюк, после чего её семья полностью оборвала контакты с журналистами. Даже старшая дочь Анна перестала отвечать на вопросы в личном блоге Instagram. Друзья же наоборот ищут связи с журналистами, чтобы за отдельную плату рассказать все что знают.

Как состояние Заворотнюк сейчас: последние новости о здоровье сегодня, 28.02.2022


Один из знакомых тоже решил не стоять в сторонке и рассказал о текущем положении дел Анастасии Заворотнюк. По его словам, у телезвезды парализовало правую половину туловища, ведь во время операции ей удалили участок мозга. Также многие рассказывают, что на основе клеток мозга актрисы была разработана российская вакцина, которая и помогает Заворотнюк бороться за жизнь.


Сейчас, по словам того же знакомого, артистка находится дома, где и продолжает свое лечении, ведь в родных стенах и рядом с близкими ей легче, передает Popcake.

"Анастасия заторможена. Временами кажется, что она вообще безучастна к происходящему вокруг, словно в прострации", - рассказал друг семьи Заворотнюк.

Артистка много спит, восстанавливая силы. Иногда она может поиграть с младшей дочерью или же пройтись по своему участку. Круг друзей Анастасия Заворотнюк существенно сузила после выявления болезни и теперь лишь с некоторыми поддерживает связь.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с глиобластомой (опухолью мозга) и на данный момент находится на лечении дома. На днях состояние ее здоровья обсуждали во время совещания по вопросам развития генетических технологий с президентом России Владимиром Путиным.

В конце лета стали появляться слухи, что у Заворотнюк рак головного мозга, напомнил "Взгляд". Позднее семья подтвердила, что 49-летняя артистка тяжело больна, однако диагноз не стала уточнять.