Заворотнюк длительное время игнорировала симптомы рака

15.02.2022 | 05:43
1 315
Заворотнюк длительное время игнорировала симптомы рака
Три года Анастасия Заворотнюк не появляется на глазах общественности. Актриса находится у себя в загородном доме, где за ней ухаживают родные и сиделки. Все потому, что врачи диагностировали у нее рак мозга четвертой степени. Поймать диагноз раньше у актрисы не получилось, хотя у нее были все симптомы, чтобы начать бить тревогу.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: свежие новости сегодня, 15 февраля 2022


Оказалось, что еще во время съемок сериала "Моя прекрасная няня" актриса часто жаловалась на головные боли. Гример, который работал с Анастасией, рассказал "КП", что девушке часто становилось плохо. Были случаи, когда ей вызывали "Скорую". У нее кружилась и болела голова. Сначала все списывали это на усталость, диеты и недосып. Но, оказалось, что уже тогда у Заворотнюк начали появляться первые признаки проблем со здоровьем.


Гример также отметил, что у Анастасии была чувствительная кожа, часто появлялись комедоны, прыщи и прочие воспаления. Кроме того, шея Заворотнюк выглядела как "печеное яблоко". Это казалось гримеру странным, ведь кожа лица была подтянутой. Позже головные боли начали усиливаться. Девушке становилось все сложнее выступать на сцене. Она решила пройти полное обследование. И грамотные врачи забили тревогу. Подтвердилась глиобластома. Курсы химотерапии, операции и тяжелые препараты смогли остановить прогрессирующее заболевание. Сейчас у Заворотнюк наблюдается ремиссия.

Несколько дней назад в интернете появился снимок, на котором предположительно была запечатлена Анастасия Заворотнюк. В женщине, откинувшейся на спинку кресла автомобиля и прикрывшей глаза, трудно узнать известную актрису, но поскольку на фото за рулем сидит мужчина, очень похожий на Петра Чернышова, то пользователи решили, что это, несомненно, та самая "прекрасная няня".

Известно, что Анастасия несколько лет борется с онкологическим заболеванием - глиобластомой, поэтому давно не появляется на публике. Близкие окружили ее заботой и оградили от праздного внимания представителей СМИ. Однако на днях в прессе появились сообщения о том, что у актрисы после операции по удалению части мозга возникли проблемы со зрением, речью, а также она частично парализована: не передвигается самостоятельно, не может пошевелить правой рукой и в основном находится в лежачем положении.

Ее дочь Анна призналась в личном блоге, что ей очень тяжело видеть, как мама изменилась, и сообщила, что лечение стоит огромных денег. Чернышев же не комментирует нынешнее состояние своей жены и только старается зарабатывать необходимые средства, чтобы обеспечить ей дорогостоящие процедуры. Как пишет издание "Комсомольская правда", фигурист за участие в ледовых шоу Татьяны Навки получает повышенные гонорары: только за роль в "Лебедином озере" во время новогодних праздников он заработал почти восемь миллионов.

Но Петр почему-то не оплачивает дорожные штрафы, которых скопилось почти на тридцать тысяч рублей, и при этом продолжает ездить с нарушениями ПДД. Он часто превышает скорость, не соблюдает правила парковки, выезжает на полосу общественного транспорта, поэтому и попадает в объектив камер видеонаблюдения. Вот и фото с тяжелобольной Анастасией, которое стало распространяться в Интернете, появилось из-за безрассудного вождения Петра. Многие поклонники актрисы и ее коллеги были возмущены тем, что в Сеть слили именно этот кадр, но некоторые обвиняют в этом ее супруга. Люди полагают, что Чернышеву стоит задуматься о своем поведении на дорогах, если он хочет сохранить в тайне внешние изменения жены.

"Зачем муж нарушает правила? Не нарушал бы — и фото не вылезло. Все ищут информацию, значит, кто-то будет ее выдавать", "Такого врагу не пожелаешь: ничего не осталось от красавицы, да еще и обнародовали фото", — рассуждают огорченные читатели издания в своих комментариях под публикацией.