Заворотнюк едва не выгнали из самолета

01.01.2022 | 06:03
1 982
Заворотнюк едва не выгнали из самолета
Анна Заворотнюк едва не "пролетела" мимо своего рейса в Москву из-за собственной оплошности. Девушка-блогер попыталась "прорваться" в самолет с негабаритным грузом, наплевав на правила и нормы, но путь ей преградила стюардесса.

"При входе в самолет к нам выскочила неадекватная женщина, которая общалась так, будто она вчера вышла из тюрьмы. Если перевести на нормальный язык то, что она сказала, то речь шла о том, что с таким багажом нельзя зайти в самолет", — рассказала Анна в Stories.

Дальше — больше. Заворотнюк возмутилась тому, что ее хотят лишить багажа, а затем стюардесса, устав от истерики блогерши, заявила, что ее сейчас снимут с рейса и заставят лететь следующим. Благо ситуация завершилась удачно — Аня добралась домой и получила свой чемодан, пусть и с приключениями.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 1 января 2022 года: последние новости


В своем блоге Анна рассказывала, что страдает депрессией, начавшейся после того, как девушка узнала о страшной болезни матери. По словам дочери "прекрасной няни", не поддаваться отчаянию ей помогает хороший психотерапевт. Анна посоветовала всем людям, страдающим подобным расстройством, не пытаться справиться с болезнью самостоятельно, а обращаться к специалистам.

Девушка выразила восхищение тем, кто смог выздороветь без вмешательства психологов. "Насколько же сильны те люди, — написала Анна, — что смогли сами справиться с этой ужасной, кошмарной и мучительной болезнью".

Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина, уточняет Woman.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

Напомним, о заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически "на износ".