Муж онкобольной Заворотнюк вызвал беспокойство россиян

29.12.2021 | 05:26
1 893
Муж онкобольной Заворотнюк вызвал беспокойство россиян
Фигурист и супруг Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, столкнулся с общественной критикой из-за своего внешнего вида. Мнением пользователи сети поделились в комментариях к недавней публикации Татьяны Навки в Instagram.

Так, некоторое время назад знаменитая спортсменка представила свой очередной ледовый спектакль "Лебединое озеро", в котором Чернышев исполняет одну из главных ролей. В публикации фигуристка поделилась несколькими эффектными кадрами с премьеры, на которых можно заметить и супруга Заворотнюк с длинными волосами, давно ставшими его визитной карточкой, а в подписи рассказала об эмоциях и ощущениях от премьеры.


Пользователи сети не прошли мимо публикации Навки. Пока часть фанатов обсуждала яркие кадры, некоторые подписчики обратили внимание на внешний вид фигуриста. По мнению поклонников, спортсмен выглядит "неухоженно и странно", а некоторые даже признались, что его прическа смущает их, пишет Woman.

"Почему Пётр не бреется? Все время хочется ему помыть голову и побрить", — недоумевают фанаты.

Отметим, что не так давно Навка в беседе с журналистами осыпала Чернышева комплиментами за его доброту и отзывчивость. Как призналась фигуристка, они с коллегами называют супруга Заворотнюк "Иисусом", а сама она считает его одним из самых достойных людей среди ее знакомых.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 29.12.2021


Недавно стало известно о том, что певец Стас Михайлов, беседуя с корреспондентами передачи "Ты не поверишь!" на канале НТВ, не стал скрывать, что оказывает помощь семье онкобольной Анастасии Заворотнюк. Он подчеркнул, что предпочитает не говорить об этом публично. Исполнитель пожелал артистке скорейшего выздоровления.

Несколько лет назад в прессе появилась тревожная новость, что Анастасия Заворотнюк борется с агрессивной формой рака головного мозга. С того момента звездная семья никак не комментировала данную информацию.

В числе тех, кто поддерживает звездное семейство, оказался прославленный певец Стас Михайлов, который накануне раскрыл некоторые подробности.

"Хочу, чтобы у этого человека была перемена в положительную сторону. Единственное, что нужно делать - молиться за нее", - высказался исполнитель хита "Все для тебя".

При этом он не стал уточнять, какую сумму и сколько раз в месяц отправляет тяжелобольной звезде сериала "Моя прекрасная няня". В начале этого года в прессе появилась информация, что Заворотнюк идет на поправку. Однако позже источники сообщили, что ее состояние снова ухудшилось. Звезде диагностировали глиобластому.