Оценено текущее состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

12.12.2021 | 05:55
1 726
Оценено текущее состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк
Наиболее свежие новости об актрисе Анастасии Заворотнюк позволяют говорить о том, что в ее состоянии здоровья не наблюдается значительных изменений. Оно стабильное. Артистка живет в Подмосковье и сознательно не хочет появляться на публике. Это, судя по всему, связано с тем, что знаменитость нуждается в постоянной реабилитации, а публичная жизнь может ей помешать.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.12.2021: последние новости о состоянии здоровья


В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.


"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. <…> Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше, пишет КП.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.

Актриса Анастасия Заворотнюк уже два года борется с тяжелой болезнью. Долгое время она не появлялась на публике. На киноэкраны выйдет фильм с участием Анастасии Заворотнюк. Об этом актер Станислав Садальский написал в своем Instagram.

Артист рассказал, что работа над картиной "Семейка Триллера" началась еще несколько лет назад. Новогодняя комедия режиссера Владимира Устюгова повествует о терьере по кличке Триллер, который случайно съел таблетку и получил способность читать мысли людей.

"А я играл сумасшедшего профессора-гения, создавшего эту волшебную таблетку..." - вспоминает Садальский.

Знаменитость признается, что работа над фильмом была тяжелой. Съемочная группа старалась успеть во что бы то ни стало. Актер с уважением вспоминает коллег.

"Снимали сутками, дети работали наравне со взрослыми и совсем не спали…" - пишет кинозвезда.

Однако завершить работу не удалось. Проект заморозили на неопределенный срок, хотя он был уже почти готов. В дальнейшем возобновление съемок казалось невозможным: дети-актеры стали взрослыми, собака "ушла на пенсию", Заворотнюк серьезно заболела.

"Но случилось чудо. На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы", – рассказал артист.

Садальский заявил: лента выйдет на киноэкраны совсем скоро. Он выложил архивные фотографии со съемок, а также кадры новой анимации.

"Семейка Триллера" - это приключения необычного пса по кличке Триллер, который благодаря украденной из подпольной лаборатории капсуле умеет читать человеческие мысли.