Пострадавшая при пожаре Марина Хлебникова начала дышать самостоятельно

07.12.2021 | 05:55
1 537
Пострадавшая при пожаре Марина Хлебникова начала дышать самостоятельно
Пострадавшая при пожаре в собственной квартире певица Марина Хлебникова сейчас дышит сама, ее состояние стабилизируется с каждым днем, сообщили представители артистки в "Инстаграме".

"Марина дышит сама (не [аппарат] ИВЛ, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днём и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет небыстрым", - говорится в заявлении для поклонников и прессы.

Также отмечается, что к певице пускают только родных. В ближайшее время Хлебникову не смогут увидеть ни друзья, ни сторонние медики. По словам представителей звезды, информацию о состоянии звезды они намерены предоставлять по мере глобальных изменений.

Шура вспомнил о любви к алкоголю Марины Хлебниковой


Певец Шура поделился откровенным признанием о коллеге Марине Хлебниковой. По его словам, артистка так же, как и он, страдала от любви к алкоголю.


Исполнитель вспомнил встречу двухгодичной давности со знаменитостью. Однажды приятель показал артисту фотографию певицы, и Шура был шокирован увиденным.

"У меня у самого рыльце в пушку - четыре ампулы в попе зашиты. От этой же беды, от которой страдала она. От алкоголя", - заявил 46-летний исполнитель в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Шура добавил, что тогда никто не верил в алкогольную зависимость Хлебниковой, которая впала в кому после недавнего пожара в квартире. Певец хотел помочь коллеге по сцене и вытащить ее из этого омута.

"У моего друга есть клиника. Мне все стали говорить, что я вру. Но когда она пришла к Алибасову, она была в ужасном состоянии", - поведал певец.

Марина Хлебникова получила серьезные ожоги после пожара в квартире. Артистка впала в кому. Пару дней назад в СМИ просочилась информация о заражении тканей лица у певицы. Однако агент исполнительницы призвал следить за официальной информацией о знаменитости.