Прояснилось нынешнее состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

06.12.2021 | 03:56
1 401
Прояснилось нынешнее состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк
Три года назад поклонники "прекрасной няни" пребывали в состоянии шока — они узнали о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали глиобластому. На протяжение долгого времени информации было очень мало — родные тщательно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи. Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 6 декабря 2021 года все еще вызывает множество вопросов и опасение многочисленных поклонников.

Анастасия Заворотнюк: последние новости


И пока состояние актрисы остается загадкой, в интернете то и дело появляется информация о близких Анастасии. Так, на днях дочь Заворотнюк, Анна, "сбежала" из заснеженной столицы. Старшая дочь артистки отправилась на Мальдивы, где планирует провести мини-отпуск. Всеми подробностями своего отдыха Анна щедро делится с фолловерами в Инстаграме.


Как выяснилось, место для отдыха девушка выбрала не случайно — на Мальдивах она часто бывала с мамой. Так, помимо традиционных "отпускных" кадров, Анна рассказала в своем блоге историю о маме, которая очень любила бывать на островах.

"Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Мама и я выловили съедобных и очень вкусных рыб, а Майкуша поймал коралл", — поделилась Анна.

Что же касается информации про саму болезнь Анастасии, Анна прокомментировала состояние артистки, которая переживает тяжелое онкологическое заболевание. Об этом девушка вскользь рассказала подписчику, ответив на его вопрос к одной из публикаций в Инстаграме, пишет Woman.

Так, один из фолловеров поинтересовался у Анны Заворотнюк, как обстоят дела у Анастасии, которая в данный момент проходит лечение от онкологии. Обычно девушка не отвечает на подобные запросы, однако в этот раз интересовавшийся заранее извинился за бестактность, дав понять, что это не праздный интерес.

"Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", — ответила старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня". Это все, что известно, а нам остается лишь ждать, когда появятся новости про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 6 декабря 2021 года.

В августе 2019-го впервые стало известно, что Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому - неоперабельную опухоль мозга. Развитие болезни связывали с тем, что ради беременности Заворотнюк якобы пошла на ЭКО.