Певица МакSим продолжает реабилитацию после коронавируса в Крыму

17.10.2021 | 06:01
1 259
Певица МакSим продолжает реабилитацию после коронавируса в Крыму
Певица МакSим, которая летом этого года пережила настоящий ужас, пройдя через две остановки сердца, кому и тотальное поражение легких коронавирусом, сейчас находится в процессе восстановления и реабилитации. Прямо сейчас Марина находится в Крыму, где проходит назначенный ей курс реабилитационных мероприятий.

Певица МакSим, последние новости на сегодня, 17 октября 2021


Марина отправилась на Крымский полуостров совершать паломничество - она верит, что поход по святым местам поможет ей восстановиться. Но как оказалось, это она совмещает и непосредственно с медицинской реабилитацией после перенесённой болезни. В качестве локации для этих целей певица выбрала город Ялту.


Представитель Марины Яна Богушевская рассказала, что эту поездку артистка решила совершить в хорошо знакомое место на поезде, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

В настоящее время она занимается физиотерапией, дыхательной гимнастикой, устраивает прогулки. Местные ялтинские врачи постоянно находятся на связи со своими московскими коллегами, поэтому доктора тщательно контролируют нынешний образ жизни артистки и все ее восстановительные методы.

В Крыму известные личности, если и посещают святыни, то очень часто это делают самостоятельно, не афишируя приезд, сообщил ForPost источник в крымской епархии.

Одной из самых популярных христианских святынь в Крыму, куда буквально со всего света съезжаются верующие, является Свято-Троицкий храм в Симферополе. Здесь хранятся мощи святого Луки. Многие паломники верят, что, если к ним приложиться, произойдет исцеление.

Также интерес верующих вызывают такие крымские святыни, как собор Святого Князя Александра Невского в Симферополе, где хранятся мощи святого Гурия Таврического, Успенский пещерный мужской монастырь под Бахчисараем, Топловский женский монастырь недалеко от Белогорска.

Точкой притяжения является и монастырь святых Косьмы и Дамиана, расположенный на территории Крымского природного заповедника.

"Эти святыни довольно известны во всём мире, и паломники приезжают сюда, чтобы помолиться этим святым", - заключил собеседник.