Состояние здоровья Ларисы Гузеевой ухудшилось в больнице

17.10.2021 | 05:15
829
Состояние здоровья Ларисы Гузеевой ухудшилось в больнице
Состояние здоровья телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой ухудшилось. Сейчас ее легкие поражены на 65%. При этом сатурация знаменитости в норме. Пока врачи продолжают тщательно следить за ее самочувствием.

Лариса Гузеева сегодня, 17 октября, состояние здоровья: последние новости


Известная телеведущая Лариса Гузеева никак не может побороть коронавирус. По данным СМИ, звезде снова стало хуже - поражение легких у нее увеличилось.


"Поражение легких Ларисы Гузеевой выросло до 65 %. В то же время сатурация (насыщение крови кислородом) артистки в норме", - сообщает 5-tv.ru со ссылкой на свои источники.

Сама Гузеева недавно опубликовала пост о том, что находится в больнице в Коммунарке уже три недели. Под постом многие знаменитости и фанаты пожелали ей выздоровления. Здоровья и ангела-хранителя звезде пожелали Алика Смехова, певица Слава и Алла Довлатова. Поклонники также поддерживают Гузееву и надеются на ее скорейшее выздоровление.

Лариса Гузеева борется с тяжелой болезнью третью неделю. О своей госпитализации она впервые сообщила 29 сентября. Тогда звезда сделала тест на коронавирус и получила положительный результат. Однако проведенное затем повторное тестирование показало отрицательный.

Роза Сябитова рассказала о судьбе "Давай поженимся" без Ларисы Гузеевой


Соведущая передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова рассказала, что еще не знает, когда продолжатся съемки шоу. Команда проекта находится в подвешенном состоянии, пока актриса Лариса Гузеева находится в больнице.

"Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки. Ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания", - поведала Сябитова.