Певица МакSим решила посетить Крым

14.10.2021 | 05:54
2 096
Певица МакSим решила посетить Крым
Певица МакSим (Марина Абросимова), которая прошедшим летом в течение полутора месяцев балансировала на грани жизни и смерти, вернулась к обычной жизни. Так, недавно исполнительница отправилась в Крым по святым местам.

Певица МакSим сегодня, 14 октября: свежие новости


Ранее духовник певицы игумен Лука рассказал в передаче "Простые чудеса с Павлом Астаховым" на канале "Спас", кто ему помогал молиться за здоровье Марины.

"Я разослал общеизвестную молитву церковным людям. По замечанию некоторых моих добрых друзей, увидевших эту публикацию – это было удивительное и впервые на их памяти произошедшее событие. Впервые на их памяти, когда светское издание публикует нашу церковную молитву для большого числа желающих молиться. Поклонники стали богопоклонниками, молитвенниками", - сказал игумен Лука.


МакSим весьма быстро восстанавливается после длительного нахождения в комы. В пользу этого говорит ее активность. Так, исполнительница делится с поклонниками кадрами со свежей фотосессии, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Артистка, в частности, поделилась в своем личном блоге кадром с новой фотосессии. На снимке Марина Максимова предстала в облегающем боди-бюстье кремового оттенка, а на плечи артистка небрежно накинула белоснежную рубашку "с мужского плеча".

Поклонники артистки сразу же отметили, что МакSим выглядит прекрасно. Комментарии заполонили комплименты.

"Ух, какая шикарная!"; "Красавица наша! Здесь должен быть миллион лайков!"; "Ангелочек!"; "Превосходна", - написали ее подписчики.

Напомним, около полутора месяцев 38-летняя певица МакSим провела в одной из московских больниц, куда еще в середине июня ее привезли с диагнозом "пневмония" и сильным поражением легких, при этом тест на коронавирус тогда показал отрицательный результат. Большую часть этого времени певица находилась в искусственной коме и на аппарате ИВЛ.

Все это время слухи о состоянии здоровья МакSим ходили самые тревожные, но спустя время артистка начала поправляться. Медики решили вывести певицу из медикаментозного сна, и она задышала самостоятельно. Такое быстрое восстановление звезды после длительного коматозного состояния даже врачи охарактеризовали как настоящее чудо.