Певица МакSим презентовала музыкальную композицию

12.10.2021 | 04:39
910
Певица МакSим презентовала музыкальную композицию
Певица МакSим, выписавшаяся месяц назад из больницы после продолжительной комы, выпустила на цифровых площадках композицию "Заведи". Песня не является новой, она была написана еще в 90-х годах.

МакSим, певица сегодня, 12 октября 2021: последние новости


Многие могли слышать композицию "Заведи" еще в "нулевых", когда Марина Абросимова не была популярной. Однако в памяти песня осталась как творчество группы "Тату". Слушатели были введены в заблуждение из-за схожести голосов, а также распространяемых "пиратами" сборников.


Поклонники МакSим, не ожидавшие, что певица после выздоровления столь скоро возобновит карьеру, остались удивлены выбором композиции. Ведь в ней есть любопытные строчки:

Разбуди мою страсть, заведи мою плоть.
Забери мою власть - мне уже не помочь.
Заведи мою плоть, мне ладонь протяни.
Ты меня разбуди, заведи, заведи.

Около двух месяцев 38-летняя Марина Максимова провела в медикаментозном сне, ее жизнь поддерживали аппараты - сначала ИВЛ, потом ЭКМО. Но теперь с МакSим все в порядке: она дома, с семьей. Певице предстоит долгий процесс реабилитации.

Между тем, врач и телеведущая Елена Малышева поговорила с лечащим врачом певицы МакSим. Как утверждает специалист, аппарат ЭКМО, к которому подключили артистку при поступлении в больницу, являлся ее последним шансом.

По словам врача МакSим, певицу доставили в медицинское учреждение в очень тяжелом состоянии. Знаменитость находилась на ИВЛ, так как улучшить ее состояние стандартными респираторными методами было невозможно. Дальнейшее критическое положение потребовало срочного вмешательства.

"Это был последний шанс МакSим", - поведала Малышева, слова которой приводит радио "Комсомольская правда".

Она отметила, что у певицы не поступал кислород в сосуды. Тому препятствовало образование тромбов. На ЭКМО артистка пробыла почти месяц. После того, как МакSим пришла в себя, с ней стали проговаривать контрольные фразы. Реакция девушки на происходящее обнадежила врачей.