Состояние Ларисы Гузеевой продолжает ухудшаться

08.10.2021 | 10:34
1 103
Состояние Ларисы Гузеевой продолжает ухудшаться
Ситуация, с которой оказалась популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева, не внушает оптимизма. Дело в том, что знаменитость была срочно госпитализирована с коронавирусом. Портал Mash сообщил, что ее состояние ухудшилось. У нее сильно поражены легкие.

Лариса Гузеева сегодня, 8 октября: состояние здоровья


В начале октября у ведущей шоу "Давай поженимся" было поражено только 7% легких, однако сейчас этот показатель достигает 60-65% (степень КТ-3). Врачи отмечают отрицательную динамику.

Mash
Гузеевой, как пишет издание, рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. В случае, если сатурация опустится ниже 95, то ведущей проведут лечение кислородом.

Отметим, недавно стало известно, что врачи провели Гузеевой новую процедуру - ввели подкожно препарат "Артлегиа", который должен остановить развивающееся поражение легких.

"Это значит, что артистка в тяжелом состоянии, ее анализы крови показывают сильное воспаление, а легкие поражены на 50% и более процентов", - прокомментировал это решение медиков врач-онколог Антон Иванов, доктор медицинских наук, главный врач клиники НАКФФ.

Это лечение, как отмечалось, могло привести к серьезным негативным последствиям для организма. "Любой препарат для снижения иммунного ответа чреват присоединением болезни микробной этиологии. Такие тяжелые пациенты могут погибнуть от гнойно-септических осложнений", - отметил Иванов.

Информация о критическом состоянии Ларисы Гузеевой опровергнута


Ведущая шоу "Давай поженимся!" и актриса Лариса Гузеева находится под контролем медиков, а ее состояние остается стабильным. Об этом сообщил ФАН источник в столичной ГКБ №40, которая известна как больница в Коммунарке.

Знаменитость госпитализировали в конце сентября с коронавирусом. СМИ писали, что с того момента состояние звезды фильма "Жестокий романс" якобы сильно ухудшилось. Однако источник опроверг эти сведения. По его словам, речи о критическом ухудшении не идет, пишет ФАН.

Состояние Гузеевой контролируют медики и ведущие специалисты больницы в Коммунарке, а лечащим врачом телеведущей является один из лучших неврологов Москвы.

Что случилось с Гузеевой


В конце сентября Ларису Гузееву госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу №40 поселка Коммунарка. В эту клинику с прошлого года отправляют пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В больнице актрисе сделали компьютерную томографию и тест на COVID-19, к вечеру того же дня подтвердился коронавирус. Также появилась информация о том, что к затрудненному дыханию у Ларисы Гузеевой присоединилось воспаление почек.

Спустя время после госпитализации ведущая программы "Давай поженимся" вышла на связь с подписчиками на своей странице в Instagram. Гузеева попросила не звонить ее родным, а также сообщила, что ей самой страшно.

После ухудшения самочувствия артистка больше не выходила на связь с поклонникам, что их сильно тревожит.