Певица МакSим своим внешним видом восхитила поклонников

29.09.2021 | 04:49
1 252
Певица МакSим своим внешним видом восхитила поклонников
Певица МакSим взбудоражила поклонников, показав кадры из чувственной фотосессии, на которых предстала в полупрозрачном платье. Фотографиями знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

Последние новости о певице МакSим на сегодняшний день, 29.09.2021


На опубликованном снимке, один из которых цветной, а второй - черно-белый, певица стоит в полупрозрачном платье, полы которого эффектно развеваются, обнажая стройные ноги МакSим. Можно заметить, насколько сильно изменилась фигура знаменитости после долгого пребывания в больнице. Артистка мечтательно смотрит в камеру, а в подписи лишь указывает команду, которая работала с ней над фотосессией.


Поклонники остались в восторге от фотографии кумира. Под публикацией можно встретить больше 120 тысяч лайков и десятки ответов с комплиментами, в которых фанаты расхваливают красоту и фигуру МакSим и работу фотографа, которой удалось передать все изящество артистки.
"Ноги бесконечные", "Марина такая изящная, как статуэтка", "Какая красота, поразительно", - высказались пользователи сети.

Вместе с этим, поклонники в очередной раз пожелали артистке скорейшего выздоровления и возвращения на эстраду. Фанаты признались, что очень переживают за певицу и ждут от нее новых песен и концертов.

Состояние здоровья певицы МакSим


Пациент, лежавший в больнице, где проходила лечение МакSим, на условиях анонимности в разговоре с "МК" пояснил тяжелое течение болезни звезды.

"Я лечился в июне в больнице, где Марина лежала в соседней реанимации. Врачи не надеялись, что человек выживет. Все это обсуждали. МакSим уже в очень плохом состоянии доставили в государственную больницу после коммерческой клиники и сразу же в искусственную кому ввели. В той больнице, где мы лежали, всем пациентам капают дорогостоящие японские капельницы, которых почти не используют в других клиниках. Препарат быстро восстанавливает пациента после ковида и пневмонии. Я сейчас тоже на реабилитации, как и Марина, и у меня тоже были и есть осложнения. Все хронические болезни обостряются. Особенно, если человек выпивает. А она, насколько мне известно, пила. Понятно, почему пиар-служба и директор Марины ничего не говорили, когда она болела. Они приберегли этот лакомый кусок для Собчак. Поэтому о реальном состоянии певицы точной информации не было", - поведал пациент.

На сегодняшний день состояние здоровья артистки не вызывает опасений у медиков. Она находится дома, где продолжает процесс реабилитации, который может оказаться весьма длительным.