Прояснилось состояние здоровья Ларисы Гузеевой

28.09.2021 | 09:10
1 768
Прояснилось состояние здоровья Ларисы Гузеевой
В воскресенье 26 сентября актрису и телеведущую Ларису Гузееву госпитализировали в больницу Коммунарки. Поклонники знаменитости тут же начали выяснять подробности. В первую очередь они задавались вопросом: выявлен ли у Гузеевой коронавирус?

Лариса Гузеева сегодня, последние новости: как состояние здоровья


Незадолго до сообщений о госпитализации 62-летняя Лариса Гузеева публиковала кадры с оздоровительных процедур в Крыму. Там она провела в частной клинике 3 дня.

Известно, что на отдыхе ведущая закрывала купальный сезон. По возвращении домой она ощутила острую боль в пояснице. Затем у исполнительницы роли Огудаловой поднялась температура.


Утверждалось, что ведущую "Давай поженимся" определили в палату, а ее состояние оценили как стабильное. Также отмечалось, что звезда испытывает "сильный стресс" и, по назначению врача, принимает успокоительные.

Выявлен ли коронавирус у Гузеевой?


Ларисе Гузеевой сделали компьютерную томографию и анализы.

Со ссылкой на осведомленный источник "КП" уточняет, что коронавирус у ведущей "Давай поженимся" не подтвердился.

"Все меры безопасности Лара на съемках соблюдала строго. Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ", — цитирует "5 канал" источник из окружения Гузеевой.

Близкие сообщили о потере в окружении Ларисы Гузеевой


Подруга и коллега Гузеевой рассказала, что ранее из-за коронавирусной инфекции умер оператор передачи "Давай поженимся".

"На программе "Давай поженимся” за время пандемии была потеря – умер оператор, он болел коронавирусом. Сложная психологическая ситуация из-за этого была. Но это случилось не сейчас, а в прошлом году. Все меры безопасности Лара на съемках соблюдала строго. Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ”, – поделилась приятельница ведущей.

Собеседница надеется что, Лариса Александрова скоро выздоровеет и вернётся к обычной жизни.

Гузеева перестала заходить в соцсети


Актриса и ведущая известного брачного шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева пропала из социальных сетей и отключила все комментарии. Последний пост ведущей программы "Давай поженимся!" в Instagram датирован 26 сентября.

Именно в это день, напомним, 62-летняя звезда попала в клинику в Коммунарку. После появления тревожных сообщений, достоверных новостей об артистке не поступало. Если сначала осведомленные источники опровергали наличие у Гузеевой коронавируса, то позже в СМИ стали поговаривать, что ковид телеведущая все же подхватила.

Отметим, последние публикации артистки были посвящены ее отдыху в Крыму на море. Звезда "Жестокого романса" не скрывала, что купается в ледяной морской воде для эффективного похудения.