С Анастасии Заворотнюк пытались снять порчу

28.08.2021 | 04:55
797
С Анастасии Заворотнюк пытались снять порчу
Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк познакомилась с экстрасенсом во время съемок телешоу "Человек-невидимка". После шаманского ритуала звезда сериала "Моя прекрасная няня" начала общаться с Дардо Кусто.

Свежие новости про Анастасию Заворотнюк


Дардо Кусто признавался, что рано почувствовал свои магические способности. К тому же, мужчина имел диплом психолога. Все это помогало ему в работе со звездными клиентами.


Экстрасенс познакомился с Заворотнюк на передаче "Человек-невидимка" шесть лет назад. Тогда он увидел на актрисе порчу и провел обряд очищения. Шаман предположил, что звезду окружает множество завистников. Навредить ей мог кто-то из женщин, чей муж ушел к Анастасии, уверен Кусто. После передачи экстрасенс и актриса продолжили общаться. Он стал для нее почти другом.

"Настя столкнулась и с завистью, и с предательствами. Всю эту боль она долгое время держала в себе. Но если какое-то время не решать подобную ситуацию с психологом или другим специалистом, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное. Так вот если это не терапировать, то механизмы защиты не могут долго держать этот вытесненный конфликт. И он проявляется в виде тревоги, хронической усталости, а далее в очень серьезных болезнях", - рассказал Дардо Кусто в предсмертном интервью "Комсомольской правде"".

Кусто был уверен, что причиной болезни Заворотнюк стали невысказанные обиды. Если не прорабатывать проблемы с психологом, они уходят в подсознание и позже становятся причиной различных болезней, говорил шаман. Однако некоторые вещи актриса не хотела рассказывать даже ему.

Недавно Дардо Кусто был найден мертвым в Москве. Причины гибели устанавливаются, но основная версия следствия - самоубийство.

Напомним, последние два года Заворотнюк борется с глиобластомой (опухолью мозга). Актриса не появляется на публике и не дает интервью. О том, как сейчас живет Анастасия, можно судить только по рассказам знакомых.