Телеведущий обвинил менеджеров певицы МакSим во лжи

01.08.2021 | 13:18
919
Телеведущий обвинил менеджеров певицы МакSим во лжи
Представители тяжелобольной певицы Марины Абросимовой, более известной как МакSим, дают фанатам ложные надежды и дезинформируют. Об этом заявил телеведущий и журналист Алексей Остудин. По его словам, из-за непрофессионализма пиарщиков и менеджеров артистки распространяются слухи.

Певица МакSим сегодня, 01.08.2021: состояние здоровья

"Как правильно должны вести себя менеджмент и особенно PR-служба тяжелобольного артиста? Прежде всего, не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует. <…> Ахинею, что они несут, будут активно обсуждать в прессе. <…> Вы либо в коме на ИВЛ, либо нет. Кому и во что должны верить поклонники в такой ситуации информационного хаоса?" - написал Алексей Остудин в своем facebook-аккаунте.


По словам телеведущего, организация представительства МакSим в корне неправильная. "Предоставляйте регулярную, правдивую и выверенную информацию, которая, с одной стороны, защитит личную жизнь больного артиста, а с другой - даст возможность поклонникам не питаться слухами", - заметил телеведущий.

Последние новости о певице МакSим на сегодня, 1 августа

Очередные новости о здоровье российской певицы МакSим, за которую переживает вся страна, рассказала ее представитель Яна Богушевская. Пиар-директор заявила, что наблюдается положительная динамика, но о полном выздоровлении говорить еще рано.

"Ей получше. Есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден, пока, к сожалению, рано", - пояснила директор артистки.

Напомним, что артистка почти 1,5 месяца находится в коме. МакSим госпитализировали с обширным поражением лёгких. Ей диагностировали тяжёлую форму пневмонии, однако тесты показали отрицательные результаты на коронавирус. Через некоторое время МакSим стало хуже, 19 июня ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Ранее сообщалось о том, что певец Кирилл Терехов выложил клип в поддержку МакSим. Исполнитель не остался равнодушным к состоянию Марины и записал клип под ее песню "Мой рай". Также на шоу "Маска" он выступил с этой композицией.