Прояснилось текущее состояние здоровья Бориса Моисеева

30.07.2021 | 06:08
509
Прояснилось текущее состояние здоровья Бориса Моисеева
После перенесенного инсульта певец и танцор Борис Моисеев редко выходит на публику. Причиной всему болезнь, восстановление после которой проходит достаточно сложно. Перенесший инсульт певец стесняется своего внешнего вида и старается лишний раз не выходить на публику и не давать поводов для сплетен и слухов. На новости о себе музыкант реагирует болезненно.

Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня, 30 июля 2021

"Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев артист и ощущает это особенно остро. Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, понимает, что выглядит не как раньше", - рассказал Сергей Горох, друг и бывший директор Бориса Моисеева, слова которого приводит "Телепрограмма".


Он подчеркнул, что музыкант не планирует зарабатывать деньги на своей беде, поэтому не ходит по ток-шоу и просит экс-директора также не посещать передачи. Если Моисеев и посещает какие-то мероприятия, то только те, которые ему самому действительно интересны.

Исключение музыкант делает только для семьи Примадонны. Например, когда Кристина Орбакайте пригласила его на свой юбилей, он с радостью согласился и провел на мероприятии пять часов.

Также Моисеев сделал неожиданное признание. Разбитый инсультом артист пролил свет на свое завещание. Накануне Борис Моисеев дал редкое интервью, в котором отвечал односложно, будто бы по слогам. Журналисты поинтересовались у артиста, был ли он на 50-летии Кристины Орбакайте, пишет "КП".

"Да. Моя "дочка"!" - ответил Борис Моисеев. Помогавший ему давать интервью экс-директор Сергей Горох уточнил, что артист любит Кристину Орбакайте словно кровную родственницу.

При этом Борис Моисеев подтвердил, что на самом деле оставляет дочери Аллы Пугачевой наследство - латвийскую квартиру. Сам певец вскоре отправится отдыхать в родную Юрмалу.

По словам исполнителя, он поддерживает связь с Аллой Пугачевой, которая ему "звонит постоянно".

"Алла Борисовна звонит ежемесячно, интересуется здоровьем, хочет слышать его голос. Слышит его и говорит: "Ну я спокойна, что у тебя все хорошо". И каждый раз предлагает свою помощь, но Борис всегда отказывается, потому что в помощи не нуждается", - поведал экс-директор артиста.