Михаила Боярского выписали из больницы

23.07.2021 | 06:22
811
Михаила Боярского выписали из больницы
Состояние артиста нормализовалось, поэтому его выписали из больницы. Дома за состоянием Михаила Боярского будет следить его сын.

"Отец пока что живет в квартире, а остальная семья на даче. В больнице все равно не на сто процентов безопасно. А здесь с ним буду общаться только я, тем более, что я уже и вакцинировался, и ревакцинировался", - поделился последними новостями сын Боярского.

Попутно Боярский-младший рассказал о вкусовых предпочтениях своего отца, которые обострились после выписки из больницы.


"Отец у меня вообще любит фастфуд. И он не из тех людей, кого можно напугать словом "вредно". Так что мама периодически передавала ему через приемное отделение пиццу и "Доширак" с говядиной. Видимо, из-за коронавируса отцу захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь остреньким", - рассказал Сергей Боярский, слова которого приводит "КП".

Сам Боярский с прессой пока не общается. Следующие несколько дней артист проведет на самоизоляции. Когда же у него на руках будет несколько отрицательных тестов, артист сможет воссоединиться с семьей.

Ранее с помощью социальных сетей Боярский призвал свою аудиторию обязательно пройти вакцинацию. Артист добавил, что именно благодаря прививке можно избежать тяжелого течения заболевания, а также спасти жизнь себе и близким.