Духовник МакSим заявил, что остается только молиться за здоровье тяжелобольной певицы

16.07.2021 | 11:10
2 535
Духовник МакSим заявил, что остается только молиться за здоровье тяжелобольной певицы
В последнее время по поводу состояния певицы МакSим (Марина Максимова) приходят в основном новости неутешительного характера. Они обусловлены тем, что врачам не удается нормализовать ситуацию, в которой оказалась исполнительница.

Певица МакSим: состояние на сегодня, 16.07.2021

Настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря игумен Лука прокомментировал состояние певицы МакSим, которая борется с пневмонией.


Духовник исполнительницы заявил, что у него нет радостных новостей, состояние МакSим по-прежнему очень тяжелое. Он призвал россиян усерднее молиться о ее выздоровлении.

"Остается надеяться на чудо", - поведал игумен Лука, слова которого приводит РИА Новости.

Игумен Лука много лет дружит с МакSим. Он уже несколько раз навещал певицу в реанимации и даже провел в больнице таинство соборования. По словам священника, певица отреагировала на его действия, поэтому он верит в ее скорейшее выздоровление.

Недавно появилась информация в СМИ, что врачи подозревают у МакSим гнойное воспаление легких. Якобы состояние артистки резко ухудшилось и у нее начался сепсис (заражение крови). Позже с опровержением выступила пиар-менеджер певицы Яна Богушевская.

Необходимо напомнить о том, что артистка 12 июня посетила Казань с масштабным концертом. МакSим на протяжении часа радовала аудиторию композициями и никто из зрителей даже не догадывался, что уже тогда у нее была высокая температура. Певица сдала тесты на коронавирусную инфекции, однако результат оказался отрицательным. Марина Абросимова, несмотря на плохое самочувствие, все же вышла на сцену к огромной армии фанатов.

На видеохостинге YouTube появилось видео как раз с того самого концерта. Поклонники в комментариях стали делиться мнением относительно состояния исполнительницы, которая с трудом стояла на ногах, но работала без фонограммы. Пользователи пришли к выводу, что артистку погубила ее самоотдача и пожелали ей скорейшего выздоровления.