Дочь Анастасии Заворотнюк оставила больную мать

12.07.2021 | 04:28
502
Дочь Анастасии Заворотнюк оставила больную мать
Давно известно, что известная актриса Анастасия Заворотнюк даже после выписки из больницы продолжает свою борьбу с раком. Она не появляется на публике и тщательно скрывает детали болезни. Ее муж Петр Чернышев недавно предстал перед камерами похудевшим и осунувшимся. Сейчас он является единственным кормильцем семьи, способным оплачивать дорогостоящее лечение.

В свою очередь дочь актрисы Анна Заворотнюк недавно отправилась на отдых, чем вызвала недоумение огромного количества подписчиков.

"Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год - самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить", - написала девушка у себя в социальной сети.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 12.07.2021

Актриса Анастасия Заворотнюк переживает такой же сложный период, как и умершая от рака певица Жанна Фриске. Ее сознание пребывает "в тумане".


Издание со ссылкой на источники отмечает, что женщина находится в сознании, но ее разум - будто в тумане. По словам журналистов, говорить о ее окончательном выздоровлении пока рано.

В публикации поясняется, что негативное влияние на состояние Заворотнюк оказало лечение. Она стала хуже чувствовать себя из-за бесчисленного приема лекарств, уточняет СМИ.

Родственники артистки стараются не комментировать ее состояние. Из неофициальных источников следует, что Заворотнюк страдает от рака мозга.