Врачи отказываются прогнозировать будущее больной раком Заворотнюк

03.07.2021 | 12:38
795
Врачи отказываются прогнозировать будущее больной раком Заворотнюк
За последнее время в информационном пространстве появилось несколько волнительных сообщений по поводу будущего актрисы Анастасии Заворотнюк. В основном они затрагивали текущее состояние здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Заворотнюк, последние новости сегодня, 03.07.2021

За самочувствием прославленной артистки вот уже несколько лет непрестанно следит внушительная армия поклонников из разных уголков нашей необъятной родины. Очевидно, что Заворотнюк переживает далеко не самые радужные времена в связи с тяжелым течением онкологического заболевания, рак головного мозга.

Последние новости про Анастасию Заворотнюк сегодня, 3 июля, позволяют говорить о том, что медики ограничиваются в своих комментариях. Они воздерживаются от каких-либо прогнозов по поводу будущего артистки. Специалисты попросту не хотят лишний раз травмировать, либо же обнадеживать родственников и поклонников знаменитости.


Следует вспомнить о том, что Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.