Адвокат Михаила Ефремова оценил его текущее состояние

30.06.2021 | 05:21
789
Адвокат Михаила Ефремова оценил его текущее состояние
Больше года актер Михаил Ефремов находится в изоляции от общества. Суд принял решение отправить его в тюрьму, так как была в полной мере признана его вина в ДТП со смертельным исходом. Сейчас артист отбывает наказание в одной из колоний Белгородской области.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 30 июня 2021

Актер Михаил Ефремов, который в настоящий момент отбывает наказание в тюрьме, поддерживает контакты с коллегами. Это помогает ему справляться с тоской по сцене, уверен адвокат артиста Петр Хархорин.

"Актерская жизнь - его естественное состояние. Он интересуется культурной жизнью, ведет разговоры по телефону со сценаристами, режиссерами, актерами. Обсуждает какие-то события, ему всё интересно. Но мне она на эту свою тоску не жалуется", - сообщил правозащитник.


Харахорин с уважением отзывается о своем клиенте. Он считает Ефремова харизматичным человеком и считает, что именно поэтому к нему в колонии хорошо относятся.

"Его любят и сотрудники, и заключенные", - пояснил адвокат.

По словам защитника, в колонии "есть специальные апартаменты", куда "запускают, отбирают телефон" и люди общаются три дня, передает "СтарХит".

"Софья никогда слабой не была, она сильная цельная женщина, тоже вызывает только уважения. У нее есть определенные взгляды на все, и она их претворяет в жизнь. Конечно, ей стало тяжелее - она одна с тремя детьми, их надо поднимать. Пашет на нескольких работах, в профессии востребована, слава богу. Поэтому не жалуется", - сказал юрист.

Хархорин отметил, что по всей вероятности именно Кругликова "посетит кассацию". Сам же актер будет принимать участие в заседании по видеосвязи из колонии - "этапироваться ради этого в Москву тяжело и долго".

Напомним, Михаил Ефремов попал в колонию после того, как был признан виновным в гибели водителя-курьера Сергея Захарова. Находясь за рулем в нетрезвом виде, артист не справился с управлением и врезался в фургон курьера.

Не только адвокат Хархорин добивается смягчения приговора для Ефремова. Ранее продюсер Андрей Разин заявил, что попробует добиться для него президентского помилования.