Бывшая супруга Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии

02.04.2021 | 06:05
578
Бывшая супруга Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии
Судьба именитого российского актера театра и кино Михаила Ефремова волнует многотысячную аудиторию из числа его поклонников. Они хотят узнать детали текущей жизни Ефремова, который по решению суда отправился в одну из белгородских колоний из-за тяжелого ДТП.

Михаил Ефремов сегодня, 02.04.2021: свежие новости

Пока артист находится, как принято говорить, в местах не столь отдаленных, некогда близкие ему люди оказываются в поле зрения общественности. Так, бывшая супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина оказалась в весьма плачевном состоянии. Женщина давно пристрастилась к алкоголю. Из-за этого ей пришлось распрощаться с карьерой актрисы. Раньше ей помогал деньгами бывший муж, который теперь отбывает тюремное заключение.


Брак Ефремова и Качалиной стал для него четвертым по счету. Бывшая жена Ефремова также актриса. У них родилась дочь Анна-Мария. С течением времени Качалина пристрастилась к алкоголю, лишилась работы.

Материально ее с дочерью обеспечивал Ефремов. Но после того, как востребованный актер стал причиной ДТП, в котором погиб человек, все изменилось. Ефремов был осужден. Он получил 8 лет лишения свободы.

С тех пор его бывшая супруга осталась без средств к существованию. Стоит отметить, что дочь Ефремова и Качалиной, Анна-Мария, отказывается помогать матери. Не так давно девушка поделилась с прессой подробностями своей жизни.

По словам Анны-Марии, она с самого детства страдала от побоев. Мать, которая зачастую находилась в состоянии алкогольного опьянения, регулярно избивала ее. Из-за этого у девушки начались психологические проблемы. Кроме всего прочего, она заявила, что не может отнести себя к женскому полу.

В настоящее время Ксения Качалина проживает в центре столицы. Однако ее жилье находится в очень запущенном состоянии. Женщина живет с кошками. В сложившейся ситуации ей трудно обеспечивать питомцев едой.

По ее признанию, о животных заботятся неравнодушные люди, которые покупают для них корм. Но вот самой Качалиной никто не помогает финансово. Женщина предпочитает покупать спиртное и сигареты, а не продукты. По словам журналистов, которые хотели пообщаться с Качалиной, застать ее трезвой практически невозможно.

Напомним, трагическое ДТП с участием Ефремова случилось в центре Москвы летом 2020 года. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в больнице. Михаил Ефремов ранее подал кассационную жалобу на свой приговор, надеясь на его пересмотр. Сначала артиста приговорили к восьми годам тюремного заключения, а затем этот срок был снижен на полгода.