Появились подробности самочувствия Ивана Урганта, заразившегося коронавирусом

23.03.2021 | 05:16
878
Появились подробности самочувствия Ивана Урганта, заразившегося коронавирусом
Актер театра и кино, телеведущий Андрей Ургант рассказал о состоянии заболевшего коронавирусом сына Ивана.

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" объявил о недуге в понедельник. Короткой фразой о COVID-19 он заставил поволноваться многочисленных фанатов. Некоторые предположили, что это всего лишь злая шутка.

На сообщение сына отреагировал и Ургант-старший. Телеведущий ответил на вопрос журналиста весьма неожиданным образом.

"Он жив, здоров, сегодня будет в эфире, смотрите!" - пояснил отец телеведущего, слова которого приводит "КП".

Тем временем, новый выпуск шоу "Вечерний Ургант" вышел в эфир в необычном формате: ведущий Иван Ургант беседовал с гостями программы по видеосвязи из своего дома из-за COVID-19.


В понедельник Ургант сообщил поклонникам, что у него диагностирован коронавирус. Поклонники переживали, что эфир вечернего шоу придется смотреть без любимого ведущего. Однако отец телезвезды Андрей Ургант заверил, что программа выйдет в эфир.

Первым новшеством стал пролог шоу: гостей в гримерке встречал не Ургант, а его соведущий Дмитрий Хрусталев и человек в костюме злополучного COVID-19. После заставки появился и сам Ургант, правда, через студийный телевизор, который установили на стол ведущего.

Ургант, выглядевший бодрым, сообщил зрителям, чувствует себя нормально, но ему пришлось изолироваться от родных и близких. Сейчас он находится один на даче.

"Я в пустом доме. Какое счастье, что не пошел на день рождения Анастасии Ивлеевой! Впервые за всю историю передачи я загримировался сам!" - не без иронии пошутил он.

Гости программы Елена Новикова и Александр Незлобин не упустили шанс подколоть шоумена: они принесли ему цветы и апельсин, чтобы тот выздоравливал. Подарки они положили на стол.

Иван Ургант - российский актер, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант. Ведущий программы "Вечерний Ургант" на "Первом канале".