Поклонники надеются на возвращение Бориса Моисеева на сцену

21.03.2021 | 05:54
634
Поклонники надеются на возвращение Бориса Моисеева на сцену
Поклонники популярного российского певца Бориса Моисеева желают ему скорейшего выздоровления и одновременно с этим выражают надежду на то, что он сможет триумфально вернуться на сцену. Впрочем, сам артист придерживается противоположной точки зрения.

Последние новости про Бориса Моисеева на сегодня, 21.03.2021

Несколько недель назад Моисеев объявил о том, что вместо возвращения на эстраду он продолжит заниматься реабилитацией. На такой шаг певец пошел после консультаций с врачами, которые попросили его не форсировать события, так как организм Бориса все еще ослабленный. Певец намерен грядущим летом отправиться в Юрмалу, где ему нравится климат.


В последнее время о состоянии здоровья Моисеева в основном поступает противоречивая информация, которой лучше не доверять. Дело в том, что сразу несколько неизвестных самому исполнителю людей распространяют о нем слухи, которые тревожат окружающих. В частности, неоднократно на просторах интернета появлялись данные о резком ухудшении самочувствия певца. На деле же выходит, что с действительностью эта информация не имеет ровным счетом ничего общего.

Буквально несколько дней назад Моисеев впервые за долгое время выступил с публичным заявлением, в котором обнадежил поклонников. Артист заявил о желании поскорее вернуться на эстраду. Впрочем, сделать это ему не удалось после консультации с врачами, которые констатировали, что организм певца еще слишком слаб и ему следует продолжить заниматься восстановлением. Он планирует ближайшее лето провести в Юрмале, где созданы все условия для реабилитации.

В свою очередь сообщения об ухудшении здоровья российского певца, танцовщика и хореографа Бориса Моисеева, распространяемые в СМИ, оказались ложью. Об этом рассказал арт-директор эстрадного артиста Сергей Горох.

Горох сообщил, что Моисеев чувствует себя хорошо. Он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Напомним, Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел второй инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, в дальнейшем Борис Моисеев опроверг информацию подобного характера.