Опровергнута информация о новом тюремном сроке для Ефремова

11.03.2021 | 04:44
659
Опровергнута информация о новом тюремном сроке для Ефремова
Накануне была опровергнута информация о том, что актеру Михаилу Ефремову грозит новый срок, если его уличат в переговорах с Андреем Гаевым, Александром Кобцом и Теваном Бадасяном.

По информации осведомленного источника, Ефремов ни разу не нарушал условий домашнего ареста, это можно подтвердить также с помощью камер наблюдения, размещенных на его доме.

Встречу Ефремова с обвиняемыми в лжесвидетельстве опроверг и его бывший адвокат Эльман Пашаев, сообщает ФАН.

"Это чушь собачья! Он ни с кем не договаривался и не мог договариваться. Четыре оперативника 24 часа в сутки охраняли переднюю и из заднюю части дома - где подъезды", - поведал адвокат.

Тем временем еще один адвокат Ефремова Андрей Алешкин может скоро перейти на работу в государственные органы власти. Скандал на фоне статуса адвоката только набирает обороты из-за жалоб Михаила Ефремова в адвокатскую палату и в Минюст.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.