Алису Фрейндлих не стали выписывать из больницы

04.02.2021 | 05:08
483
Алису Фрейндлих не стали выписывать из больницы
Поклонники знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих продолжают волноваться по поводу ее состоянии здоровья. В последнее время на сей счет поступает противоречивая информация, из-за чего окружающие до конца не могут понять, что происходит с артисткой.

Алиса Фрейндлих: новости о состоянии здоровья

Состояние актрисы Алисы Фрейндлих, которая все еще находится в петербургской больнице с коронавирусом, остается стабильным, рассказал источник, знакомый с ситуацией.


На ближайшие два дня врачи Федерального государственного бюджетного учреждения "Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства" назначили актрисе контрольные исследования и реабилитационные мероприятия, передает ФАН.

"Проводятся реабилитационные мероприятия: все те же гимнастика, массаж, физиотерапия, дыхательные упражнения. Стараемся держать у себя как можно дольше, насколько это возможно", - поведали в стационаре.

В больнице артистка находится длительное время. Накануне появились сообщения о планах врачей выписать именитую пациентку. Однако свежие данные не позволяют говорить об этом в утвердительном ключе. В ближайшие дни Фрейндлих продолжится восстанавливаться после тяжелых осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Напомним, Алиса Бруновна находится в МСЧ № 122 уже более месяца - она была госпитализирована 25 декабря. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

Трудности в процессе лечения Фрейндлих обуславливались не только ее преклонным возрастом, но еще и такой опасной для здоровья привычкой, как курение. Впрочем, оказавшись в медицинском учреждении знаменитость сумела с нею справиться.