У Михаила Ефремова возникли проблемы со здоровьем в колонии

24.01.2021 | 04:02
225
У Михаила Ефремова возникли проблемы со здоровьем в колонии
Известный российский актер Михаил Ефремов в настоящее время отбывание наказание за смертельное ДТП в одной из колоний Белгородской области. За его судьбой следит большое количество поклонников, которые искренне ему сопереживают.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 24.01.2021

Ефремов, который отбывает срок за ДТП в центре Москвы, заболел в колонии в Белгородской области. Об этом сообщает "Московский комсомолец", ссылаясь на источник в колонии.


"Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония - не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше", - поведал осведомленный источник.

По его словам, врачи уже поставили актера на ноги. Ранее представители Ефремова рассказывали, что в колонии, где его содержат, соблюдаются все меры предосторожности. На прогулки заключенные выходят исключительно в масках, а персонал носит защитные костюмы. Перед выходом на работу всем служащим в тюрьме проверяют температуру тела. Посетители колонии также допускаются на ее территорию только в защитных масках.

В ходе судебного процесса над Михаилом Ефремовым оказалось, что он страдает хронической формой бронхита. Из-за этого он временно находился в СИЗО даже после вынесения приговора, но позднее его перевели в Белгородскую область, где он продолжает отбывать наказание. В ходе очередного обследования у Ефремова диагностировали проблемы с печенью и сердцем.

22 октября Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову. В сентябре заслуженного артиста России приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров.

Впоследствии актер обратился с апелляцией на решение Пресненского суда, окончательно признав вину в смертельной аварии и попросив изменить наказание на условный срок. Однако Мосгорсуд, рассмотрев жалобу, уменьшил его всего на полгода. Звезде "Современника" предстоит провести в заключении 7,5 года за вычетом времени, отбытого им в СИЗО и под домашним арестом.