Врачи прояснили текущее состояние Алисы Фрейндлих

07.01.2021 | 04:53
907
Врачи прояснили текущее состояние Алисы Фрейндлих
Около недели назад стало известно о том, что 86-летняя актриса госпитализирована с коронавирусом. Несмотря на болезнь Алиса Бруновна сохранила позитивный настрой, она шутила и даже попросила своих любимых сигарет. Это при том, что по слухам ее легкие поражены на 80 процентов.

Алиса Фрейндлих 07.01.2021: свежие новости сегодня о состоянии здоровья

Буквально накануне специалисты сообщили, что Фрейндлих находится в стабильном состоянии. В целом она настроена позитивна, хоть и внутри себя понимает, что заболевание протекает далеко не в легкой форме, как это часто бывает с коронавирусом.


"Состояние стабильное. Настроение у нее хорошее, оптимистичное. Она проявляет свой сильный характер, очень дружественно и с пониманием общается с персоналом. Считаем, что кризис она преодолела. По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка", - рассказал врач артистки.

Напомним, Алиса Бруновна положили в больницу 25 декабря 2020 года. Актриса до этого неделю занималась самолечением, не обращаясь к медикам. Ее поместили в отделение интенсивной терапии, и установили круглосуточное наблюдение.

Позже стало известно, что Алиса Бруновна встретит Новый год-2021 с родственниками. Ее дочь и внучка также провели главную ночь в году в больнице.

Поклонники таланта легендарной звезды кино и театра Алисы Фрейндлих волнуются за ее состоянии. Ведь течение тяжелой формы коронавируса может усложнить возраст актрисы, которой в декабре исполнилось 86 лет.