Директор Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России

06.01.2021 | 05:44
537
Директор Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России
Певец Борис Моисеев ведет затворнический образ жизни и не собирается появляться на людях. Об этом, комментируя состояние музыканта после слухов о его болезни, рассказал директор музыканта Сергей Горох, который также опроверг многочисленные слухи о самочувствии Моисеева.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 6 января

Моисеев, который, по некоторым данным, тяжело переживает последствия инсульта, стал далек от светских раутов и публичной жизни. Певец, по словам его директора, теперь предпочитает затворничество. Несмотря на это, Горох продолжает настаивать: с Борисом все нормально, а слухи о его здоровье сильно преувеличены и расстраивают певца.


Не так давно появлялись слухи о возможном возвращении Моисеева на сцену - мол, артист планировал исполнить легендарную "Голубую луну" с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Однако на эстраде он, скорее всего, появится еще не скоро: тот же директор признает, что сейчас Моисеев больше мечтает о путешествиях, чем о былой популярности. К слову, в ближайшие месяцы Борис может покинуть Россию.

Музыкант надеется, что к лету сумеет выехать за рубеж - в любимую Юрмалу, где владеет собственной квартирой. Не исключено, что посетит он и Майами - один из любимых российскими звездами американских курортов. В Америке его ждет возлюбленная Адель Тодд.

Слухи об ухудшении состояния здоровья знаменитости появились несколько недель назад. Люди из окружения Моисеева говорили, что Борис прикован к постели после перенесенного инсульта, реабилитация идет медленно, а денег у когда-то популярного певца не так много.

Эта информация дошла до Аллы Пугачевой, она предложила свою помощь бывшему коллеге. От денег Примадонны Моисеев отказался, но пообещал приехать к ней в гости.

На фоне заявления старшего брата Бориса о невозможности связаться с родственником, возникает вопрос, говорила ли Пугачева лично с Моисеевым или диалог состоялся только с его представителями.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.