Муж Анастасии Заворотнюк объяснил свою усталость

01.01.2021 | 04:39
1 021
Муж Анастасии Заворотнюк объяснил свою усталость
В ушедшем году стало известно, что лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, несмотря на тяжелый диагноз, проходит лучше, чем можно было предположить, однако о полном выздоровлении речь не идет, судя по тому, что Анастасия до сих пор не выходит на связь и не появляется на публике.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 1 января: свежие новости

Публичный образ жизни не перестает вести муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Даже на праздники он продолжает усердно работать в команде Татьяны Навки, которая готовит праздничные ледовое шоу. По традиции Татьяна и Петр выступают в паре, а тренировки не прекращаются ни днем, ни ночью.


Именно усердная работа, непрекращающаяся даже в темное время суток, и стала причиной неважного внешнего вида Петра Чернышева, о чем фанаты судачат уже не первую неделю. Об этом рассказал сам Петр на очередном видео в инстаграм-аккаунте Татьяны Навки. По словам фигуриста, он устает, ему недостает сна, и по этой причине у него образовались синяки под глазами, тем не менее отказываться от тренировок и выступлений Чернышев не готов, ведь ему в любом случае необходимо зарабатывать деньги на лечение тяжелобольной супруги.

Тем временем, Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк, недавно раскрыла подписчикам сети Инстаграм свою самую главную мечту.

В сторис девушка, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что ее главная мечта сейчас, это, чтобы мама была здорова и счастлива. Стоит отметить, что семья Анастасии редко делает какие-то заявления о самочувствии актрисы. Они предпочитают не выносить на общественное обсуждение тему болезни артистки.

Напомним, о том, что у актрисы обнаружен рак мозга стало известно больше года назад. Официальные представители Заворотнюк долго опровергали эту информацию. Актриса находилась на лечении за границей. Сейчас Анастасия дома на реабилитации. Ее окружает любящая семья.