Борис Моисеев смирился с новым образом жизни

28.12.2020 | 05:54
651
Борис Моисеев смирился с новым образом жизни
В последнее время певец Борис Моисеев предпочитает вести закрытый образ жизни. В свое личное пространство он впускает только самых близких людей, тогда как поклонникам остается теряться в догадках, что происходит с некогда очень популярным артистом.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 28 декабря

Помощник Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал подробности о той жизни, которую сейчас ведет певец, - по словам Гороха, Моисеев смирился и "принял себя".


Борис Моисеев почти не выходит из дома, полностью полагается на помощь домработницы и ассистента, а если и ходит, то исключительно с чужой помощью.

Но певец не отчаялся - начинает утро с молитвы, регулярно созванивается с друзьями и мечтает поехать летом в свой дом в Юрмале.

"Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Ближайшие планы - очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога", - рассказал помощник артиста.

Около месяца назад Моисеев объявил о планах вернуться на сцену с несколькими новогодними выступлениями. Поклонники были приятно удивлены этим известием, так как пришли к выводу, что исполнитель полностью вернул себе прежнее здоровье. Однако эта радость оказалась скоротечной, так как позже певец пересмотрел свои взгляды. Случилось это после настоятельных рекомендаций врачей поберечь себя.

Жизнь затворника Борис Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Он потратил почти все сбережения на восстановление после удара. Впрочем, в недавнем разговоре с журналистами актер опроверг информацию о том, что он нуждается в материальной поддержке. Моисеев подчеркнул, что ему хватает как пенсии, так и авторских отчислений.