Борис Моисеев не намерен на длительное время возвращаться на сцену

14.12.2020 | 04:11
809
Борис Моисеев не намерен на длительное время возвращаться на сцену
Вокруг самочувствия прославленного исполнителя Бориса Моисеева то и дело появляется информация, которая на поверку оказывается не соответствующей действительности. Повышенный интерес к персоне этого артиста со стороны поклонников обусловлен серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых Моисеев был вынужден покинуть эстраду на весьма продолжительный срок.

Состояние здоровья Бориса Моисеева: последние новости

Если взглянуть на свежие данные, затрагивающие Бориса Моисеева, то становится понятно, что в самое ближайшее время он вернется на сцену. Правда, говорить о прежнем объеме работы в его случае не приходится. Исполнитель намерен с помощью нескольких выступлений напомнить зрителям о себе. Подобное решение он объясняет все еще имеющимися трудностями с самочувствиями, которые стали следствием двух перенесенных инсультов.


По этому поводу высказался и директор певца Сергей Горох. Попутно он опроверг информацию о том, что Моисеев находится в плачевном состоянии.

"Все прекрасно, все хорошо. Ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, слава Богу!" - рассказал официальный представитель артиста.

По его словам, сейчас Борис готовится сделать поклонникам большой сюрприз. Он намерен появиться на новогоднем "Голубом огоньке" на центральном телеканале и дуэтом с Ольгой Бузовой исполнить свой хит "Голубая луна".

При этом еще совсем недавно Моисеев отказывался называть себя артистом. Он заявлял, что является самым рядовым пенсионером, который не хочет возвращаться к прежней жизни, которая так или иначе сопровождается публичной деятельностью.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.