Гражданская жена Захарова не получила компенсацию от Ефремова

08.12.2020 | 06:51
636
Гражданская жена Захарова не получила компенсацию от Ефремова
Гражданская супруга погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Ирина Стерхова выступила со словами обвинений в обмане в адрес актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельной аварии. По словам женщины, артисты не сумел выполнить свои обещания, так как она не получила от него обещанных извинений и денежных компенсаций.

Михаил Ефремов сегодня, 8 декабря: свежие новости

Около двух месяцев назад во время апелляции востребованный российский актер Михаил Ефремов заявил, что признает гражданскую супругу погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого является он сам, потерпевшей. Тогда он отмечал, что в добровольном порядке намерен решить с Ириной Стереховой вопрос, касающийся компенсации. Адвокаты кинодеятеля, выплатив 3 000 000 рублей семье Захаровых (бывшей жене, детям и брату), пообещали, что с женщиной будут переведены переговоры, когда семейство сможет преодолеть финансовые трудности, передает "КП".


При этом рассчитаться со всеми потерпевшими сразу у Ефремова попросту не хватило денежных средств. Пока осужденный находился в СИЗО, родственникам артиста не удавалось получить доступ к банковскому счету. Мужчина должен был оформить доверенность на свою супругу, однако у него не получилось сделать это в быстром порядке.

Как оказалось, все это время гражданская супруга погибшего в аварии ждала хоть какой-то весточки от Ефремова. "Я не понимаю, неужели меня опять обманули? Он пообещал много, но опять ничего не выполнил. Меня больше удивляет письмо, которое Михаил написал официальной жене Сергея. Он не жил с ней около 20 лет. Я расстроена, у меня даже нет слов. Ранее я надеялась, что хоть какие-то извинения получу, но это же может длиться вечно. Он уже давно оформил доверенность на свою жену, но дальше не видно никаких действий со стороны представителей актера", - рассказала гражданская жена покойного Сергея Захарова.

В начале сентября Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в центре Москвы и приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позднее Мосгорсуд сократил актеру срок на полгода - до семи с половиной лет.

Авария произошла в начале лета 2020 года. В результате ДТП погиб Сергей Захаров. По данным следствия, артист в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.