Адвокат Михаила Ефремова рассказал об одиночестве актера

30.11.2020 | 05:55
501
Адвокат Михаила Ефремова рассказал об одиночестве актера
За судьбой актера Михаила Ефремова следит большая армия его верных поклонников, которые пытаются понять, в каких условиях будучи в местах не столь отдаленных содержится их любимец. Свежие новости говорят о том, что жизнь Ефремова сильно меняется.

Михаил Ефремов сегодня, 30 ноября: свежие новости

Актер именитого артиста откровенно рассказал о том, что на сегодняшний день Ефремов жалуется на одиночество, к которому он по роду своей деятельности совершенно не привык.

По словам Романа Филиппова, у артиста не очень хорошее настроение, так как он находится в одиночной камере.

Одновременно с этим юрист сообщил, что Ефремов в основном читает и пишет письма, а также смотрит телевизор, передает "Комсомольская правда".

Сравнивая ситуацию с московским СИЗО адвокат актера подчеркнул, что Ефремов сейчас находится в худшем положении.


"Когда один 0 хуже. Так-то хоть пообщаться можно с кем-то из сокамерников, а тут не с кем и перемолвиться. Он сказал, что ему хуже одному. Что одиноко и пообщаться не с кем", - поведал адвокат.

В настоящее время артист находится в белгородском СИЗО, где проходит 14-дневный карантин. После его отправят в одну из местных колоний, о чем Михаила Ефремова заранее уведомили.

Вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения. Водитель Lada Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, сказал, что вылечит его, потому что у него "денег до...". Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. Он умер в результате обильной кровопотери. У мужчины остались жена, двое детей и престарелая мать. Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.