Информация о разводе Ефремова с женой не подтвердилась

25.11.2020 | 06:17
733
Информация о разводе Ефремова с женой не подтвердилась
Адвокат семьи Ефремовых сделал заявление. В нем юрист рассказал о том, что узнал о разводе Михаила и его супруги из прессы. Лично Софья Кругликова о подготовке документов для бракоразводного процесса ничего не говорила.

"Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет подтверждения, что это правда", - заметил Андрей Алешкин, слова которого приводит РИА Новости.

Он также сделал акцент на том, что Софья с журналистами не общается и никакой личной информации в СМИ не передает.

Актер Никита Джигурда высказался по поводу слухов о намерении жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой подать на развод. Актер вспомнил, как в одном из разговоров супруга его коллеги призналась, что очень ревнивая.

В настоящее время Ефремову, отметил Джигурда, как никогда нужна поддержка. В свое время Кругликова благодарила шоумена за помощь мужу. Как выяснил актер, у Ефремова был счет с 5 млн рублей, и всю сумму он отдал на детей. "Кругликова, конечно, молится, но и ее одолевают бесы", - заявил Джигурда для "Телепрограммы". При ней – деньги на наследников, а, кроме этого, она имеет право на две трети имущества мужа. Не исключено, что жена Михаила Олеговича решила "сыграть на опережение". Джигурда согласен со многими интернет-пользователями, осуждающими Кругликову за желание подать на развод, ведь нельзя "добивать" оказавшегося за решеткой актера.

"Даже если ты - ревнивая женщина, и во всеуслышание объявили, что у Миши - любовница, это же отец твоих детей. Вытащи его сначала, а уже потом разбирайся", - возмущается шоумен.

Сейчас жена Ефремова не выходит на связь с Джигурдой и не ответила на сообщение, где он просил проявить благоразумие и подписать необходимые для помощи ее мужу документы.

Ранее сообщалось о том, что Кругликова уже приняла окончательное решение. Издание взяло интервью у "близкого друга Ефремова". Он сообщил - жена подает на развод из-за измены. Во время суда над актером выяснилось, что муж ей изменял с Дарьей Белоусовой. Также источник сообщил, что Софья думает о собственном финансовом положении, передает "КП".