Родные погибшего в ДТП с Ефремовым отказались от исков на 3,1 млн рублей

24.11.2020 | 04:49
2 744
Родные погибшего в ДТП с Ефремовым отказались от исков на 3,1 млн рублей
Сегодня, похоже, окончательно закончилось дело Михаила Ефремова. Родственники погибшего отозвали из суда иск о возмещении морального вреда на общую сумму в 3 миллиона.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 24 ноября

Дело в том, что артист ранее еще в ходе разбирательства перечислил потерпевшим именно такую сумму. Но иски до сих пор висели, так как родственники просили еще и 11 тысяч рублей на похороны.

Родственники Сергея Захарова отказались от иска о моральной компенсации к Михаилу Ефремову, так как актер закрыл перед ними все "долги", пишет Федеральное агентство новостей.

Хамовнический суд Москвы прекратил производство по иску потерпевшей стороны в деле Ефремова. Соответствующее решение было принято по требованию родственников Захарова, которые получили от актера по миллиону рублей. Также артист перевел потерпевшей стороне 111 тыс. рублей на организацию похорон главы семейства.

Ранее адвокаты Ефремова заявили, что он собирается написать прошение о помиловании на имя президента РФ. При этом защитники не исключили того, что родственники Захарова могут поддержать актера в этом вопросе.

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили на 7,5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Артист в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого скончался в больнице.