Борис Моисеев отказался от продолжении певческой карьеры

14.11.2020 | 05:18
369
Борис Моисеев отказался от продолжении певческой карьеры
За самочувствием легендарного исполнителя Бориса Моисеева следит внушительная армия из числа его поклонников. В последнее время в прессе то и дело появляются слухи о его состоянии, которые в большинстве своем не имеют конкретики и не подтверждены официально.

Борис Моисеев: последние новости о здоровье 2020

Накануне репортер Денис Сорокин признался, что состояние здоровья Бориса Моисеева становится все хуже. Журналист отметил, что Моисеева давно "не показывали публике" по причине ухудшения здоровья.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что Моисеев сознательно отказался от дальнейшей творческой карьеры. Он констатировал, что перестал быть артистом и хочет пожить спокойно, чтобы таким образом восстановиться после инсульта.

Советская, узбекская и российская эстрадная певица Азиза рассказала "Собеседнику"о состоянии здоровья звезды хита "Голубая луна" Бориса Моисеева. По информации от адвоката Тамары Пуховой известно, что исполнитель с трудом передвигается и испытывает материальные трудности. Брат звезды Маркс Толкач подозревает, что Борис, возможно, скончался, так как не может дозвониться до родственника. 

"С Борей нас связывает многое. Я была первой артисткой после Аллы Пугачевой, с которой он сотрудничал. Моисеев ставил мне номера, мы дружили с ним. Наша дружба продолжалась до 1991-го года, потом я ушла из большого шоу-бизнеса в одиночное плавание, начала как-то выплывать самостоятельно. А он продолжил общаться с другими людьми, которые в то время крепко сидели на своих конях. Общение возобновилось после того, как Моисеева разбил инсульт. Его лечил мой друг-нейрохирург Владимир Фоменко", - поведала исполнительница.

От доктора певица узнала, что у артиста произошло очень серьезное кровоизлияние в мозг, и Бориса спасла вовремя оказанная помощь специалистов. Сейчас Моисеев идет на поправку, у него появились силы вернуться на сцену. Впрочем, сам исполнитель подобный вариант отвергает.